(093) показать номер
(044) показать номер

Политика конфиденциальности

С момента предоставления вами согласия на предоставление ваших персональных данных, такие данные включены в базу персональных данных «Клуб заботливых родителей Нутриция», владельцем которой является Общество с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями «Нутриция Украина», которая находится по адресу: г. Киев, пр-т С. Бандеры, 28 А.

Цель обработки ваших персональных данных:

1. Проведение маркетинговых мероприятий, включая исследования рынка и продвижения продукции, предоставления потребителям дополнительного информационного сервиса, возможности получать дополнительные информационные материалы, другие дополнительные выгоды, которые будут предоставляться ООО с иностранными инвестициями «Нутриция Украина» путем электронной и почтовой рассылки, использование телефона, личных визитов;

2. Передачи персональных данных третьим лицам и/или распорядителям, которых ООО с иностранными инвестициями «Нутриция Украина» будет определять по своему усмотрению (такая передача не требует сообщение меня о ее осуществлении), для целей, указанных в пункте (1);

Срок хранения персональных данных - 7 лет с даты внесения их в базу персональных данных «Клуб заботливых родителей Нутриция».

 Согласно Закону Украины «О защите персональных данных», вы как субъект персональных данных вправе:

  1. Знать о местонахождении базы персональных данных, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  3. На доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
  4. Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  5. Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
  6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. В защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. Обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.